Сегодня похоронили Виктора Черномырдина

Понедельник, 30. Декабрь 2013

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Экс-премьер РФ, бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин, который скончался в минувшую среду на 73-м году жизни, был похоронен сегодня на Новодевичьем кладбище Москвы.
Он покоится рядом со своей супругой Валентиной Федоровной, которая ушла из жизни в марте этого года и чья смерть стала для него большим ударом.
Гражданская панихида прошла утром в Доме приемов на Воробьевых горах в Москве. На нее собралось руководство России и политическая элита страны. В почетном карауле у гроба Черномырдина стояли президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин.
Затем гроб с телом Черномырдина был доставлен с Воробьевых гор в Успенский собор Новодевичьего монастыря, где митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий совершил чин отпевания. С зажженными свечами стояли в храме сыновья Черномырдина Виталий и Андрей, его родные и близкие, Дмитрий Медведев и Владимир Путин, государственные, общественные и политические деятели России и Украины.
Украинскую делегацию на траурной церемонии возглавлял министр иностранных дел Константин Грищенко, присутствовал также экс-президент Украины Леонид Кучма.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply